当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20180527001
    标    题 农田补偿
    姓    名 凌科票
    性    别
    年    龄 34
    邮政编码 663402
    发件IP 113.87.175.*
    写信时间 2018年05月27日
    信件内容 尊敬的领导你们好!            我是富宁县归朝镇里呼村民委,平先小组的村民— 导给出的答案是:“你家农田那么多,如果实在种不了就不种了,我们也没办法”作为本地的父母官给出老百姓这样的答案,让老百姓怎么能过上幸福安乐的日子?让老百姓蒙上不白的损失?          希望领导给予支持,能够复垦!文字不好,希望领导了解下实际情况,还我家一个公道!    ,现在我向领导反映关于里乎平先云贵高铁一号的隧道泥土处理不当造成我家一亩地被埋,自从云贵高铁开工以来隧道泥土一部分往河里排土,雨季来的时候大水就会把泥土冲往田里,造成我家一亩良田全部被埋,无法种庄稼,到现在已经有四五年了,曾经也叫镇领导解决,但没有处理好相关的赔偿,镇领导好像都无能为力,所以我向州领导反映,希望能够得到重视,毕竟我们这些老百姓收入不容易,就靠着这么一点田地收入。根据国家有关的征用地赔偿,一亩水田最高可赔9.9万,但是现给出的赔偿是1.2万,  很不合理也不符合国家相关的规定,最近家里的老人多次向镇政府反馈相关问题时,镇政府的领导给出的答案是:“你家农田那么多,如果实在种不了就不种了,我们也没办法”作为本地的父母官给出老百姓这样的答案,让老百姓怎么能过上幸福安乐的日子?让老百姓蒙上不白的损失?          希望领导给予支持,能够复垦!文字不好,希望领导了解下实际情况,还我家一个公道!                                                                                                                     户主:凌登贵                                                                                                            电话:15187161983      
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

             你好,你反映的问题不属于文山市政府受理范围,请你向富宁县人民政府或上一级政府部门进行反映。

    处理时间 2018年05月28日