当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20180415001
    标    题 暴力挖坟
    发件IP 223.104.1.*
    写信时间 2018年04月15日
    信件内容 暴力挖坟      2018年4月14日在云南省文山州西畴县兴街镇,当地政府及各部门非法扰民  非法拘禁   非法执法,让人痛心及首的事,2018年4月14日上午安葬70岁因病逝世的程老,老人的生前遗愿希望可以完整的遗体入土为安,由于当地没有相应火化宣传,同一管辖内也有逝世都没有火化!所以子孙孝顺按照老人遗愿,没有火化直接入土为安。当天下午,来了130左右武警协警,上来就准备挖坟掘墓!并没有先拿出政府的整改报告或任何相关文件,城镇各部门联合武警部队及协警强行拆墓,逝世家属为保护遗体,跟他们协商,但是协警直接动手打人,打伤十多名村民,导致本人脑震荡,头上缝合几针!打伤村民中有七旬高龄老人,也有三月孕妇。这到底是执法部门还是黑社会让人心寒。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

             你好,你反映的问题不属于文山市政府管辖泛围,建议你向西畴县政府进行反映。

    处理时间 2018年04月16日