当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20180311001
    标    题 侵占公共绿地违规搭建
    姓    名
    性    别
    年    龄 31
    邮政编码 663000
    发件IP 220.164.67.*
    写信时间 2018年03月11日
    信件内容 锦屏苑A区,进小区大门直走到头转角处,有一片约400平的公共绿地,是除了中心花园外小区唯一的一片公共绿地了!因为处在角落,一直被住在端头的住户霸占放养土鸡、堆放杂物,搞得乱糟糟的,鸡粪到处是,原来铺的草皮全部坏死,散步锻炼想走进去都无处落脚。近日,更是大兴土木,直接浇灌搭建景观,把原本自家与绿地相隔的围栏拆除留个路出来,公然霸占公共绿地,小区物业干涉也没用!!如此嚣张明目张胆,怕是有关部门该管管了!本身小区住户就不多,你占一点我占一点,以后大家把公共绿地和小区道路都占了得了!这种哪里还有点文明城市的样子!联系电话留了物业的,有劳各位领导过问操心一下!!!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

             你好,此件物业正与该户进行协调,如商量不妥,建议物业报街道执法队按相关法律法规处理,谢谢你的来信。

    处理时间 2018年03月12日