当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20180307005
    标    题 国家扶贫政策
    姓    名 陈从芬
    性    别
    邮政编码 663309
    发件IP 183.225.172.*
    写信时间 2018年03月07日
    信件内容 我叫陈从芬,是云南省文山州,广南县,曙光乡鸡街村的,从小我们家就是是贫困户爸爸死得早,妈妈又是聋哑人,还有残疾不能自理,有个哥哥在外打工也得了肺癌死了,我以前结婚在村里哥哥刚刚死后,嫂子也跟着改嫁,也因为妈妈的情况(妈妈是聋哑人,生活不能自理),妈妈只有我一个人依靠,只有和我一起生活,前夫嫌弃我的家庭条件,也和我离婚了,为了生活没有办法我只有带着妈妈去广东打工,2016年妈妈生病严重回来没地方住,找政府都是几句就打发了,2017年跑了民政好几次还是那样,实在没办法我找亲戚借了点钱随便搭了个简易房暂时住下了,政府来了也没说什么,村里条件比我们好的政府都帮建房了,就我们母女两没人管,难道是因为我们没关系没钱请吃饭买东西送吗?,现在整个村就我们母女两没房子住,政府都没有放心上,反而条件比我们好的政府还补助了,为什么?, 好心人帮我转发一下希望能让上级政府看到。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

            你好,你反映的问题不属于文山市人民政府受理范围,请你向广南县人民政府相关职能部门进行反映。

    处理时间 2018年03月09日