当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20180228002
    标    题 市中级人民法院法官受贿
    发件IP 182.247.58.*
    写信时间 2018年02月28日
    信件内容 尊敬的:书记:市长你们好!我是广南县曙光乡田心寨村民委水淹塘小组的农民!市中级人民法院法官受贿,拿人命草率了事,就拿我妈被陈兴贵家管理不周的房屋倒下压死一案来讲,国家法律法规不都是一样的吗?为何我家一案在县法院和市法院判决之下差距如此之大?难道一个县的合议庭就比不上市中级法院一个法官吗?为何在广南县合议庭的判决是十几万人民币、为何到市中及法院判下来只有几万、我只想为我妈妈讨个公道,难道我妈妈的命就值那么几万元吗?差距为何如此之大、差距有了为何没有结果?请尊敬的书记大人:和市长为我们农民做主! n         这一个案件已经快有五年之久!我作为当事人没有拿到一分的补偿,如果政府不给我们当事人一个说法或补偿,我将妻儿安排好我就拿刀捅死他一家老小然后我去自首!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

           你好,按属地管理原则,建议你先向广南县人民政府逐一进行反映,希望你冷静处理此事,谢谢你的来信。

    处理时间 2018年03月01日