首页

    信件内容
    流水号 20171129002
    标    题 文山三七需要网络科技的支持
    发件IP 14.204.123.*
    写信时间 2017年11月29日
    信件内容 尊敬的领导:   你好   我是一名毕业大学生,我在两年前就萌生了这个想法。   在这个网络科技时代,我认为文山的三七行业也应该顺应时代,不能再停留在传统年代。应该与网络科技结合起来,转型升级。   因为我家里面就是三七种植户,所以我发现了很多三七行业的诟病。比如说一些经营三七的公司收购农民的三七却拖欠货款,农民的权益不能得到保障,但是却只能无奈现状。还有这些公司有偷税漏税等违法行为的情况存在。一些偏远山区的种植户还在通过打电话问人的情况来了解三七市场行情等等落后的情况。   所以我曾经设想过一款软件(暂命名“三七通”),但我不是软件开发这方面的专业,也没有任何的支持,也只能是心有余而力不足,就满怀一心的想法却无处安放。如果有了这个app,就能够改变现状。可以让三七交易更安全,让信息传播更便捷,让三七的销路更广阔,也可以让政府部门更严密的监管三七交易市场,改变防范等等一些问题。   本来我打算等以后自己攒够资本了再做这件事,但是我认为在当今社会高速发展的前提下。文山人民等不起,应该有人来做这件事,我希望能够得到政府部门的重视和支持。    n 发自我的iPhone
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

            你好,感谢你提出的宝贵意见,我们将及时反馈给相关职能部门,谢谢你的来信。

    处理时间 2017年12月01日