首页

    信件内容
    流水号 20171115001
    标    题 关于云南雄邦物流有限公司严重扰民的反映
    姓    名 居民
    性    别
    年    龄 50
    邮政编码 663099
    发件IP 218.202.54.*
    写信时间 2017年11月15日
    信件内容       尊敬的书记、市长:我们是水上乐园小区的住户,几年来一直过着恬然平静、怡然自得的生活,可是一切皆因一家名为的物流公司给毁灭了。7月,在水上乐园美食街二期1楼进驻了一家名的大型物流公司,至此,小区住户就生活不得安宁。我们当初选择在此地段购房,主要是考虑小区安静,也方便小孩上学,进驻后,天天重载卡车来来往往,乱摆乱停,经常是货物乱堆乱放,占道经营(人行道已全部占完<font face='>,</font><font face=宋体><font style="FONT-SIZE:10">车辆随意停放在主干道上),有时还深夜卸货、装货,卡车的轰鸣声,装卸货物的叮当声,吵得小区住户居民不得安宁,严重影响了小区的生产生活。请问我们有关部门,物流公司能建在居民小区吗?公司经过环评了吗?又是谁建批的这颗小区安全的定时炸弹?请书记、市长安排相关部门调查处理。非常期待还住宅小区一个安静、安全、整齐的生活环境。</font></font></b></body></html>
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

    你好,你反映的问题已转开化街道办调查处理,开街道城管执法人员调查,情况属实,现将有关情况复如下:

    开化街道执法队员于20171121对文山市水上乐园小区旁物流公司负责人进行了教育警告,并讲解城市管理相关法律法规,讲清事实,望其能顾及周边群众利益自行整改,并当场下发《责令整改通知书》2017】第A001,要求当事人112324时前完成整改做到不影响周边市民生活、休息

    下步,执法人员将加大执法巡查力度,发现问题及时处理自行按期完成整改将按照《云南省城市建设管理条例》第五十九条进行严厉处罚。                                    

     

                   开化街道办事处开化街道城管执法队

                         20171122

                   

    处理时间 2017年11月23日