首页

    信件内容
    流水号 20171005001
    标    题 高压水枪冲洗街道路面不科学
    姓    名 赵向波
    性    别
    年    龄 60
    邮政编码 663000
    发件IP 182.243.246.*
    写信时间 2017年10月05日
    信件内容     经常会看到洁城公司用高压水枪冲洗街道柏油路面,这种方法看起来的确很省事,冲洗过的路面也很干净,一点灰尘都没有,然而,仔细观察,确觉得此种方法十分不科学。应立即停止。    其一,高压水枪冲击力太大,会对柏油路面造成严重破坏,有心人可以上路看看,用高压水枪冲洗过的路面跟没有冲洗过的完全是两码事,冲洗过的,虽然很干净,可是路面不平整了,不仅灰尘没了,就连石砂和沥青也一起被水冲走了。俗话说,滴水能穿石,柏油马路能经受得住高压水枪的长期冲洗吗?     其二,被高压水枪冲走的石砂,会随着流水进入地下管道,久而久之,会杜塞地下排污管。     其三,浪费水资源,文山的水资源仍然很缺乏,大家都应该珍惜。     综上所述,笔者认为,用高压水枪清洗路面十分不科学,建议立即停止。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

             您好,感谢提出的几点宝贵建议,我们将及时把建议向洁城公司进行反馈,谢谢您的来信。

    处理时间 2017年10月09日