首页

    信件内容
    流水号 20170509001
    标    题 出租车乱收费(1)
    姓    名 柏安露
    性    别
    年    龄 30
    邮政编码 663500
    发件IP 218.202.54.*
    写信时间 2017年05月09日
    信件内容     本着为文山市创建全国文明城市贡献一份力量的精神,文山市目前出租车乱收费现象级为严重,基本不打表,白天上车基本10元起,夜间15元起,重复载客(有时一趟车载3批不同客人),在车站,下雨天时更为严重。    望我市长亲自便衣乘车调研,摸清问题根源在何处?1,是官员管不了?(能力问题-庸着下能着上)2,还是于敢管?(触动部分既得利益着)3,或是看不见?(里面是否有贪腐)4,制度落后?(原有监管跟不上时代进步)     希望对出租车乱收费现象重拳打击,提高文山城市形象,不要监管是变好,过后又反弹,还文山人民愉快的出行体验。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 已电话回复信访人,建议其将车辆详细情况记录后再反映,以便相关部门进行处理。
    处理时间 2017年05月10日