当前位置: 首页 > 文山三七 > 三七养生 > 正文

三七粉美容效果及使用方法介绍

 发布日期:2018年05月10日  作者:  点击数:26次   资料来源:本站

爱美之心人皆有之,没有一个人对于自己的容貌会不在乎,尤其是对于女性而言更是如此,因此各种的美容方法是层出不穷,但是真正的有效的并不是很多。中药三七其实就有美容的效果,不知道有没有人用过这种药物,那么三七粉的美容效果如何呢?

三七粉美容效果:清脂美白:三七清脂因子渗透肌肤底层。清除多余脂舫。调理脉气。促进血液循环。让皮肤自然美白;祛皱养颜:三七养颜因子能够去除皮肤暇佌。焕发皮肤神采。调理脉气。使皮肤更完美无暇;净白去斑:三七祛斑因子能够针对因或晒后导致的晒斑。黑头。杂质沉淀等现象有特效;舒缓暗疮:三七舒缓活血因子能够促进肌肤血液循环。增强肌肤稀薄呼吸作用的同时舒缓暗疮再生。

接着我们来了解一下三七粉美容方法:1、材料:珍珠末,三七粉,灵芝粉,陈皮粉。用法:每种粉一茶匙,加半只蛋白开匀。2、取三七粉5-10g,用水,或蛋清,或牛奶,调和成糊状,均匀涂于面部,20分钟洗掉,即可。3、取适量三七粉,边缓缓加入蜂蜜边搅拌,直至成为糊状,直接敷面20-30分钟。以上三七粉美容方法在使用时,如果同时用温水送服三七粉3到5克和蜂蜜效果更为突出,明显。

请扫描二维码,手机浏览!