当前位置: 首页 > 投资文山 > 园区动态 > 正文

文山马塘工业园区党工委层层签订2018年度党风廉政建设责任书

 发布日期:2018年07月09日  作者:  点击数:0次   资料来源:马塘工业园区管理委员会

6月29日,文山马塘工业园区党工委,在委机关会议室,由党工委书记杨晓庆主持,举行党风廉政建设责任书签订仪式,层层签订2018年度党风廉政建设责任书。这是马塘园区党工委落实党风廉政建设责任制推行的一项重要举措。

签订仪式上,党工委书记与分管领导、分管领导与分管科室负责人层层签订责任书,形成了一级抓一级,层层抓落实,筑牢党风廉政“防火墙”。会议要求管委会全体干部要切实加强干部队伍的经常性思想工作和经常性管理工作,确保零违法、零违纪、零犯罪“三零”目标的实现。要求全体干部职工要以党风廉政建设责任书规定的内容为准则,遵规守纪,自觉履行“一岗双责”制度,切实加强党风廉政建设,确保马塘园区各项工作顺利进行,保证反腐倡廉各项制度落实到位。

请扫描二维码,手机浏览!