当前位置: 首页 > 投资文山 > 园区动态 > 正文

文山华兴建筑材料有限公司利用“安全生产月”强化安全应急救援演练

 发布日期:2018年07月05日  作者:  点击数:4次   资料来源:马塘工业园区管理委员会

为提高对突发性安全事故的处理能力,保障企业各部门、车间在发生安全事故时,能够快速、及时、妥善地做好应急处理和抢险救援的组织工作。6月30日,文山华兴建筑材料有限公司利用“安全生产月”活动组织开展了有限空间应急救援演练。

为开展好演练活动,文山华兴建筑材料有限公司制定了切合实际、操作性强的应急救援演练方案。在演练中,各应急小组配合密切,互相协作,各个环节、流程衔接基本顺利,达到了演练目的。

通过演练,进一步提高了员工的事故防范意识和对事故救援与处置能力,检验了企业安全事故应急救援预案的有效性和可操作性。文山马塘工业园区管理委员会党工委领导带领相关人员观摩了演练并作了点评。

请扫描二维码,手机浏览!