当前位置: 首页 > 投资文山 > 园区动态 > 正文

州委常委、文山市委书记李云龙到马塘工业园区污水收集处置工程项目施工现场开展调研

 发布日期:2018年06月28日  作者:  点击数:4次   资料来源:

6月1日下午,州委常委、文山市委书记李云龙在文山马塘工业园区管委会主任的陪同下,到主体工程已基本完工的马塘工业园区甲马石和新开田2个片区污水收集处置工程项目施工现场开展调研。

李云龙书记先后深入新开田污水处置站、云南三七科技药业有限公司500m3/d污水处(现甲

马石铝产业片区污水收集(处置工程暂时依托该处理站建设)工现场,着重查看设备用房、管理用房、成品设备组装、污水管网建设,以及云科药业门口提升井工程实施情况。在听取管委会主任和施工单位、监理单位相关负责人的工作汇报后,李云龙书记强调:一是截止目前,虽然主体工程已进入收尾阶段,但施工仍处紧张有序的状态,施工单位仍需进一步压实责任,狠抓细节,全力加快各项工程收尾。二是建设单位要高度重视,增强工作紧迫感,继续安排专人跟踪工程进度,及时协调工作中出现的新情况和新问题。三是设计单位、施工单位、监理单位要加强沟通,实现信息畅通和工作互动,尤其是在现阶段关键时期,每个细节都要一丝不苟,确保工程圆满收尾。

(联系人:余向红 联系电话:2159609)

请扫描二维码,手机浏览!