当前位置: 首页 > 投资文山 > 园区动态 > 正文

文山州委常委、市委书记李云龙同志到马塘工业园区污水收集处置工程施工现场调研

 发布日期:2018年06月22日  作者:  点击数:168次   资料来源:马塘工业园区管理委员会

6月20日上午,文山州委常委、市委书记李云龙同志在市环保局有关领导的陪同下,到马塘工业园区污水收集处置工程施工现场调研。

在调研过程中,李书记实地查看了甲马石片区污水收集池的建设情况和云南三七科技药业有限公司污水在线监测进展情况,了解了项目建设过程中存在的困难和问题,提出了建设性的意见和建议。为确保工程建设顺利推进,李书记提出了“三个确保”要求:一是要确保工期。要抢抓进度,科学施工,在6月底完成设备安装,进行工期倒排,责任到人,确保按时完工;二是要确保质量。要精心调试,完善细节,确保工程一次性试车投入使用;三是要确保设备稳定运行。要充分考虑各种因素,优化设计,确保在8月20日前实现污水成功在线监测。

请扫描二维码,手机浏览!