当前位置: 首页 > 投资文山 > 园区动态 > 正文

文山马塘工业园区管理委员会到休闲广场开展2018年节能宣传周和低碳日宣传活动

 发布日期:2018年06月22日  作者:  点击数:6次   资料来源:马塘工业园区管委会

马塘工业园区管委会于2018年6月13日上午,到休闲广场开展“2018年节能宣传周和低碳日活动”宣传。

节能宣传周活动主题为“节能降耗、保卫蓝天”,低碳日活动主题为“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”,宣传活动共发动宣传车一辆,悬挂宣传布标1幅,出动宣传人员5人,制作宣传资料1000余份,发放各类宣传资料500余份,现场普及群众200人次,受益群众达100人以上。此次宣传活动一方面有效宣传了生态文明、绿色发展理念、节能文化、普及节能知识,有力提升全民意识,不断培养广大民众勤俭节约的生产方式、消费模式和生活习惯。另一方面动员引导社会各界牢固树立“美丽中国、我是行动者”、“绿水青山就是金山银山”以及“节能降耗、保卫蓝天”的强烈意识,尊重自然、顺应自然,自觉践行绿色生活,低碳生活等绿色生产生活方式,共同建设美丽文山,不断提升群众的环保意识和鼓励群众对环保工作的参与意识,共同打好蓝天保卫战。


请扫描二维码,手机浏览!