学雷锋 献热血 文山市财政局干部职工积极参加无偿献血活动

 发布日期:2017年04月14日  作者:  点击数:13次   资料来源:市财政局

3月是学雷锋活动月,文山市财政局积极组织干部职工参与到爱心献血活动中。

28日上午9点,文山州中心血站的采血车开进了市财政局大院内。报名参加献血的干部职工早早在此等候。在工作人员的指引下,同志们有序进行登记、填表、量血压、验血型等,顺利通过之后进行采血。此次活动共有13人报名参加,8人成功献血,献血量达到2800毫升。在此次献血队伍中,年龄最大的桂发万同志已有54岁,并且坚持献血多年,为许多年轻同志做了榜样。桂大哥说:“无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是应尽的责任和义务,特别是在3月学雷锋活动月,更应发扬雷锋精神,传递爱心、回馈社会”。

市财政局将以3月学雷锋活动月为契机,大力动员干部职工及家属开展“学雷锋”活动,号召大家积极参与到公益事业中,为我局争创“全国文明单位”贡献自己的一份力量。

用 L1010732.JPG

请扫描二维码,手机浏览!