卧龙街道积极组织参与“万朵鲜花送雷锋”公益活动

 发布日期:2017年03月10日  作者:  点击数:7次   资料来源:

为进一步弘扬雷锋精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,加强全街道精神文明建设,引导辖区居民群众广泛开展志愿服务活动,在第54个学雷锋纪念日之际,卧龙街道积极参与由文山州文明办、市文明办组织开展的“万朵鲜花送雷锋”活动。

通过采取自下而上、个人举荐和集体推荐方式,我街道组织6个城市社区共推选出“身边的雷锋”22名及2个集体,并组织部分街道干部、社区干部、家庭成员为学雷锋志愿小分队,全程参与“万朵鲜花送雷锋”活动,用鲜花、用一颗颗感恩的心和最响亮掌声表达了对百姓身边“活雷锋”的祝福和敬意。

活动凝聚了正能量,带动感染了身边更多的人自觉践行雷锋精神,让辖区范围内处处可见各行各业中向善向上的“最美”现象。星星之火可以燎原,通过志愿者的实际行动,传承了中华民族传统美德,倡导了“奉献、友爱、互助、进 步”的志愿服务精神。

请扫描二维码,手机浏览!