文山市第一批不胜任现职干部召回管理人员公告

 发布日期:2017年06月02日  作者:  点击数:4077次   资料来源:中共文山市委不胜任现职干部召回管理工作领导小组办公室

根据《文山市不胜任现职干部召回管理办法(试行)》和《文山市不胜任现职干部召回管理实施方案》(以下简称《办法》、《方案》)有关规定,现将文山市第一批18名不胜任现职干部召回管理人员予以公告:

一、科级干部

王永亮,男,喜古乡党委委员、乡人大主席团主席(现抽调德厚水库工程指挥部)。召回理由:违反中央八项规定精神,违规报销差旅费,被市纪委给予通报批评的问责,符合《办法》第二章第五条第十款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

宗德武,男,马塘镇党委委员、镇人民政府副镇长。召回理由:违反中央八项规定精神,违规报销差旅费,被市纪委给予责令作出书面检查的问责,符合《办法》第二章第五条第十款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

陶自明,男,市委政法委正科级职级干部(2016年市委政法委下派秉烈彝族乡驻村扶贫工作队队员,现已收回)。召回理由:违反工作纪律,驻村扶贫工作期间存在脱岗离岗现象,被市纪委给予通报批评的问责,符合《办法》第二章第五条第十款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

陈登祥,男,红甸回族乡正科级职级干部。召回理由:违反工作纪律,多次上班迟到,被红甸回族乡纪委责令作出检查,符合《办法》第二章第五条第八款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

二、一般干部(职工)

陆进波,男,市林业局高级工。召回理由:违反工作纪律,上班时间用电脑上网玩游戏,被市林业局给予诫勉谈话、通报批评的问责,符合《办法》第二章第五条第十款规定的情形;实践锻炼期间安排到重点项目、工程、工作或群众窗口工作。

刘 坚,男,市统计局高级工。召回理由:违反工作纪律,上班时间用电脑看电影,被市统计局给予诫勉谈话、取消当年评优评先资格、责令作出书面检查的问责,符合《办法》第二章第五条第十款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

张文凯,男,柳井彝族乡农业综合服务中心高级兽医师。召回理由:违反工作纪律,上班时间用电脑上网玩游戏,被柳井彝族乡人民政府给予通报批评的问责,符合《办法》第二章第五条第十款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

邵永昌,男,小街镇中心学校教师(中教一级)。召回理由:违反《文山州关于规范国家公职人员办理婚丧喜庆事宜的暂行规定》,被小街镇党委给予通报批评的问责,符合《办法》第二章第五条第十款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

余相飞,男,小街镇中心学校高级工。召回理由:违反《文山州关于规范国家公职人员办理婚丧喜庆事宜的暂行规定》,被小街镇党委给予通报批评的问责,符合《办法》第二章第五条第十款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

张 卫,男,小街镇财政所所长(科员)。召回理由:违反中央八项规定精神,违规报销差旅费。且自2013年接手财政所工作以来,账务管理不规范,负有一定责任,被小街镇人民政府给予通报批评的问责,符合《办法》第二章第五条第十款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

伍建光,男,古木镇农业综合服务中心助理农艺师。召回理由:违反工作纪律,不认真仔细,敷衍了事,上报数据不实,存在对职责范围内工作不履行的问题,被古木镇人民政府给予责令作出书面检查、通报批评和调整工作岗位,符合《办法》第二章第五条第十款规定的情形;实践锻炼期间安排到重点项目、工程、工作或群众窗口工作。

罗渲杰,男,市市场监督管理局中级工。召回理由:违反工作纪律,旷工,2016年年度考核为基本合格,符合《办法》第二章第五条第十七款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

陈云雄,男,喜古乡农业综合服务中心主任、林业助理工程师。召回理由:违反工作纪律,在2016年农业普查清查摸底表册录入工作中,工作不力,进度缓慢,严重影响全乡农业普查清查摸底工作的开展,符合《办法》第二章第五条第七款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

杨转富,男,市水利电力勘测设计队助理工程师(2016年市水务局下派德厚镇铁则村驻村扶贫工作队副队长,现为市水务局下派秉烈彝族乡舍舍村驻村扶贫工作队队员)。召回理由:违反工作纪律,驻村扶贫工作期间存在脱岗离岗现象,连续两次被市联席会议办通报批评,符合《办法》第二章第五条第八款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

刘树文,男,市水务局高级工、市水务局下派德厚镇铁则村驻村扶贫工作队队员。召回理由:违反工作纪律,驻村扶贫工作期间存在脱岗离岗现象,连续两次被市联席会议办通报批评,符合《办法》第二章第五条第八款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

敖连心,男,市红旗林场中级工(2016年市林业局下派德厚镇铁则村驻村扶贫工作队队员,现已收回)。召回理由:违反工作纪律,驻村扶贫工作期间存在脱岗离岗现象,连续两次被市联席会议办通报批评,符合《办法》第二章第五条第八款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

高明刚,男,市公安局卧龙派出所干警(科员)。召回理由:违反工作纪律及办案程序,符合《办法》第二章第五条第十九款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

钟孟楠,男,市看守所职工。召回理由:违反公安监管民警“五个严禁”工作纪律,符合《办法》第二章第五条第十九款规定的情形;实践锻炼期间安排回原单位(岗位)试用。

为进一步畅通社会监督渠道,广泛接受人民群众的监督,经研究,决定在市委召回办、市委组织部干部监督科设立对我市不胜任现职干部召回管理工作公开监督的举报电话,专门受理社会各界对我市不胜任现职干部召回管理工作的反映和举报。

通讯地址:

文山市政务中心九楼902室市委召回办

文山市政务中心九楼920室市委组织部干部监督科

邮编:663099

监督举报电话:

市委召回办:0876-2148388

市委组织部干部监督科:0876-2135257

监督举报邮箱:wsswzhb1011@126.com

 

                                                                                            中共文山市委不胜任现职干部召回管理工作领导小组办公室

                                                                                                                 2017年6月2日

请扫描二维码,手机浏览!