文山市财政局启动不胜任现职干部召回管理工作

 发布日期:2016年10月31日  作者:  点击数:282次   资料来源:市财政局

 

10月25日,文山市财政局召开全体干部职工会议,传达学习《文山市不胜任现职干部召回管理办法(试行)》和《文山市不胜任现职干部召回管理实施方案》,标志着市财政局正式启动不胜任现职干部召回管理工作。

党组书记、局长金梅强调:市委出台干部召回管理制度,充分显示了市委在干部管理方面“加钢锻造”、“铁腕肃纪”的信心和决心,全体干部职工要做到人手一份文件,认真研读、统一思想、提高认识,深刻领会不胜任现职干部召回管理的严肃性、重要性和紧迫性,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,对学习不求上进、不思进取,工作拈轻怕重、讨价还价,作风漂浮不实、服务淡漠懈怠,纪律自由散漫、我行我素者,绝不姑息迁就,坚决报告市委召回复炉。

最后,金局长要求:局办公室“庸懒散拖”专项整治小组要加强督查和整治工作力度,对上班无故迟到、早退、旷工,玩游戏,网上购物,办事推诿扯皮、拖沓等现象要严厉惩治,对情节严重的,形成召回建议上报市委干部召回管理办公室召回学习,以踏石留印、抓铁有痕的力量和决心推进财政干部正风肃纪、提高工作效能。(人教科孔婵供稿)

请扫描二维码,手机浏览!