文山市水务局启动不胜任现职干部召回管理工作

 发布日期:2016年10月31日  作者:  点击数:111次   资料来源:市水务局

为进一步推进不胜任现职干部召回管理工作,进一步抓好水务队伍作风建设,10月26日,文山市水务局召开不胜任现职干部召回管理工作动员大会,对市水务局开展不胜任现职干部召回管理工作进行动员部署。市水务局干部职工共62人参加了会议。

会上,市水务局党总支副书记杨锋传达学习州第九次党代会精神。市水务局党组成员、党总支书记、副局长杨贞亮组织学习了《文山市不胜任现职干部召回管理办法(试行)》、《文山市不胜任现职干部召回管理实施方案》。会议要求,一是提高思想认识,深刻领会不胜任现职干部召回管理的意义,把思想和行动统一到市委的布署上来;二是准确把握目标任务,准确把握方法步骤,准确把握检验标准,稳步推进不胜任现职干部召回管理工作;三是加强领导,强化监督检查,注重统筹兼顾,确保不胜任现职干部召回管理工作取得实效:四是认真开展督查。每天组织人员

对全体干部职工进行督查,重点督查自由散漫、迟到、早退、做与工作无关的事,上班时间从事与工作无关的事,擅离职守、随意串岗脱岗等现象,以及履职不尽责,工作不在状态,得过且过,工作拖拉,对督查发现的问题,经研究后,将视情形上报召回建议;五是转变作风,提高工效效率。对照年初的各项目标任务,转变作风,克服慵懒散慢的行为,集中人力、时间、自我加压、加快节奏,提高工作效率,推动各项工作圆满完成。

 

请扫描二维码,手机浏览!