卧龙街道召开不胜任现职干部召回管理工作动员大会

 发布日期:2016年10月26日  作者:  点击数:93次   资料来源:卧龙街道

为深入贯彻落实中央党要管党、从严治党要求和省委、州委、市委会议精神,进一步推进干部“能上能下”和整治“慵、懒、散、慢、浮”等问题,在全街道上下大力营造风清气正、奋勇争先、积极进取的良好氛围和凝心聚力、干事创业的良好局面,10月25日,卧龙街道召开不胜任现职干部召回管理工作动员大会,对卧龙街道开展不胜任现职干部召回管理工作进行动员部署,社区党委书记、主任、纪委书记和街道全体干部职工90余人参加了会议。

街道党工委书记龙彦彬在会上要求:一是统一思想,深刻认识开展不胜任现职干部召回管理工作是落实全面从严治党的重要举措,是巩固深化党的群众路线教育实践活动成果的具体行动,是打造高素质执政骨干队伍的迫切需要。二是准确把握目标任务,准确把握方法步骤,准确把握检验标准,稳步推进不胜任现职干部召回管理工作。三是加强领导,强化监督检查,注重统筹兼顾,确保不胜任现职干部召回管理工作取得实效。

会议强调:开展不胜任现职干部召回管理工作是科学发展、后发赶超的客观需要,是加强干部队伍建设的客观需要,是贯彻“作风建设永远在路上”的有效载体,意义深远、责任重大。一定要按照市委的部署要求,深化认识、精心组织,努力建设一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的执政骨干队伍,为实现与全国全省全州同步全面建成小康社会目标而努力奋斗!

请扫描二维码,手机浏览!