文山市工商联召开不胜任现职干部召回管理动员会

 发布日期:2016年10月24日  作者:  点击数:49次   资料来源:市工商联

2016年10月18日,文山市工商联召开不胜任现职干部召回管理动员大会,会议由市工商联副主席、秘书长王鹏翔同志主持,全体干部职工参加会议。

    会上,王副主席传达了《中共文山市委办公室关于印发<文山市不胜任现职干部召回管理办法(试行)>和<文山市不胜任现职干部召回管理实施方案>的通知》(文办发【2016】177号)的所有条款进行全面学习,并对召回情形及召回预警、召回程序、召回管理方式、结果运用等方面的内容进行详细阐述。

会议强调,《不胜任现职干部召回管理办法》是向惰政宣战、向惰政问责的有力武器,是整治干部“庸、懒、散、慢、浮、腐”的强有力措施,全会干部职工要心有所畏、言有所戒、行有所止。希望通过学习《不胜任现职干部召回管理办法(试行)》和《不胜任现职干部召回管理实施方案》精神后,全体干部职工要结合“两学一做”、“三严三实”“忠诚干净担当”要求,尽职尽责、认真履职,立即行动起来,着力转变工作作风,将召回管理制度的压力变成调动工作积极性的动力,大家齐心协力,心往一处想,劲往一处使,形成干事创业的合力,共同推动工商联各项工作持续、健康、全面发展。

请扫描二维码,手机浏览!