文山市环保局召开不胜任现职干部召回管理工作动员会

 发布日期:2016年10月20日  作者:  点击数:71次   资料来源:市环保局

为及时贯彻落实文山市委开展不胜任现职干部召回管理工作会议精神,10月19日上午,市环保局召开不胜任现职干部召回管理工作动员会,全体干部职工参加会议。

会议由局党组成员、副局长胡洪刚主持,会议传达了文山市不胜任现职干部召回管理工作动员大会的会议精神,宣读了《文山市不胜任现职干部召回管理办法(试行)》和《文山市不胜任现职干部召回管理实施方案》。

局党组书记、局长雷涛做不胜任现职干部召回管理工作动员讲话:一是充分认识干部召回管理的重要意义,干部召回管理是实现从严治党主体责任落实的强大动力,是正风肃纪、治懒促勤的重要举措,是实现人尽其才的积极尝试;二是要求全局干部职工认真领会会议精神,结合我局实际制定召回制度实施细则,要求每位干部职工认真从工作、学习、纪律等各方面逐条梳理、自查自纠;三是加大纪律作风督查力度,从源头上促进干部职工作风的根本性转变,认识到新形式下要有新状态履行好本职工作,讲政治、知敬畏、明纪律、守规矩,始终保持积极有为的工作状态,不断提高工作效能。

请扫描二维码,手机浏览!