文山市委宣传部迅速启动不胜任现职干部召回管理工作

 发布日期:2016年10月20日  作者:  点击数:57次   资料来源:市委宣传部

10月14日,市委宣传部利用周五干部职工会,及时召开不胜任现职干部召回管理工作动员会,迅速启动不胜任现职干部管理工作。在工作动员会上,我部认真组织全体干部职工学习了文山市不胜任现职干部召回管理工作动员大会精神和《文山市不胜任现职干部召回管理办法(试行)》、《文山市不胜任现职干部召回管理实施方案》等文件,并就市委宣传部不胜任现职干部召回管理工作开展作了具体安排和要求。

会议要求,全体干部职工要提高认识,从思想上高度重视干部召回管理工作,要对市委文件内的召回情形、认定方式、召回程序进行再学习、再领会。要把开展不胜任现职干部召回工作同落实中央“八项规定”和“六项禁令”精神结合起来,同“三严三实”、“忠诚干净担当”专题教育结合起来,同“为官不为”专项整治工作结合起来,同组织开展“两学一做”学习教育结合起来,并把此项工作作为加强作风建设的重要抓手,将干部召回管理与实际工作相结合,制定切实可行的实施细则,确保不胜任现职干部召回管理工作取得实效。作为宣传部门,我们要大力宣传召回管理的目的、方式和重要意义,着力发现、挖掘召回管理后作风明显好转、工作成绩突出的干部,选树典型,以正确舆论导向让广大干部群众深刻认识召回管理对从严治吏、转变干部作风的重要作用。

请扫描二维码,手机浏览!