市残联启动不胜任现职干部召回管理工作

 发布日期:2016年10月17日  作者:  点击数:71次   资料来源:市残联

10月14日下午,市残联党支部书记、理事长李英科主持召开干部职工会,认真贯彻落实市委、市政府10月13日召开的文山市不胜任现职干部召回管理工作动员大会精神,

认真学习了《文山市不胜任现职干部召回管理办法(试行)》和《文山市不胜任现职干部召回管理实施》。

会上,李英科作了动员讲话,并强调,全体干部职工要加强对召回管理工作的认识,包括抽调出去工作的人员,要引起大家的重视。并提出8点要求:一是严格执行中央八项规定,要求本单位全体干部职工在会后认真对照学习《办法》中应实行召回管理的19种情形。二是认真进行党的群众路线教育;三是认真进行三严三实,忠诚干净担当,严于律己。对照自身,工作是否当担,是否干净。四是认真开展“两学一做”学习教育活动,带着问题去学习;五是严格遵守本单位的各项规章制度,按时上下班,上班期间不做与工作无关的事情。六是严格请销假制度,不得请霸王假,有事外出要与分管领导请假,到综合科报备。七是认真贯彻执行八小时之外制度,综合科要将《文山市领导干部8小时外监管办法》印发给各科室认真学习;八是工作中不准推诿扯皮。领导临时安排的工作要承担,严禁门难进、事难办、脸难看,对来访人员要认真解。

请扫描二维码,手机浏览!