当前位置: 首页 > 专题专栏 > 普法依法治理专题 > 正文

文山市法院开展送法进企业活动

 发布日期:2017年08月08日  作者:  点击数:14次   资料来源:

为充分发挥法院法治宣传教育主力军作用,切实增强法治宣传教育的吸引力和渗透力,有效推进依法治市进程, 近日,文山市法院吴国欣法官深入大同集团,给其下属的文山博信物业管理有限公司管理者、客服、保安、保洁共80余人宣讲物业管理方面的法律知识。

IMG_3704

吴法官首先介绍了物业管理法律制度、业主及业主委员会、物业服务企业及物业服务合同、物业服务收费、物业管理法律责任,并精选了2个物业服务纠纷案例给大家讲解了物业服务合同纠纷的防范与处理。最后吴法官对大家提出的在物业管理服务中遇到的困惑进行了解答。

公司负责人认为这次宣讲为员工解决了很多实际问题,提高了员工的法律素质,增强了依靠法律对业主提供服务的信心。(市法院供稿)

请扫描二维码,手机浏览!