文山市水务局召开深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话​精神宣讲会议

 发布日期:2017年07月04日  作者:  点击数:10次   资料来源:市水务局

6月30日,文山市水务局组织党员干部深入学习了习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神。

根据文山市委宣传部《关于认真做好深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》(文市宣发电〔2017〕1号)文件要求,文山市水务局召开党员干部大会,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神。会上,文山市水务局副局长张伟以“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”为主题开展宣讲。结合水务工作实际,张伟同志就充分认识深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神的重大意义;深刻领会习近平总书记系列重要讲话的基本内涵和精神实质;准确把握习近平总书记考察云南重要讲话的思想内涵、精神实质和重点任务;以跨越发展的优异成绩迎接党的十九大的胜利召开,以习近平总书记系列重要讲话精神引领全社跨越发展等五个方面进行讲解。

通过宣讲,文山市水务局全体党员认为学习习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,是做好水务工作的强大思想武器和根本行动指南。市水务局将坚持把习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神作为水利改革发展的根本遵循和行动指南,推进文山市水利改革发展献计出力。(李光员)

请扫描二维码,手机浏览!