中共文山市委组织部党支部组织开展庆七·一“主题党日”活动

 发布日期:2017年07月04日  作者:  点击数:112次   资料来源:市委组织部

主题党日

2017年6月30日上午,中共文山市委组织部党支部组织开展庆七·一“主题党日”活动暨“两学一做”学习教育第七次集中学习,让党员在党的生日来临之际,牢记宗旨、用心工作。市委组织部、市直机关工委、市委党史研究室、市委老干部局、市委编办等单位及“两学一做”协调办、不胜任现职干部管理召回办、村级活动场所建设项目办全体党员干部参加了学习活动。市委常委、市委组织部部长唐晓同志出席并为全体党员上党风廉政建设专题党课,会议由市委组织部副部长、市委党代表联络办主任、市委组织部党支部书记蒯建平同志主持。

会上,唐晓同志以“全面增强管党治党意识切实履行管党治党责任”为题,围绕“突出主业意识,把‘心中有党’作为履职尽责的根本要求;强化忠诚信仰,把‘思想建党’摆在管党治党的首位;坚持从严治吏,把‘从严管党’落实到干部队伍建设各环节;推进长效治理,把‘制度治党’贯穿党建工作全过程;深化组织建设,把‘强基兴党’作为基础工程抓紧抓好”五个方面给大家讲了一堂生动的党风廉政建设党课。蒯建平同志带领全体参会党员重温了入党誓词。市委党史研究室主任冉庚文同志结合文山市实际,从“习总书记重要讲话例谈、习总书记讲话推动社会发生深刻变化”两个方面对习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神进行宣讲。

唐晓同志强调,权力就是责任,责任必须担当。我们作为党的领导干部,必须按照中央、省委、州委和市委要求,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢牢把全面从严治党的责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,努力推动文山市党建工作不断开创新局面,不辜负组织的信任和人民的重托!

请扫描二维码,手机浏览!