市政协机关党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

 发布日期:2017年06月06日  作者:  点击数:38次   资料来源:市政协办公室

2017年5月27日上午,市政协机关党支部按照市委和市政协党组的要求,召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,市政协党组书记何海波、党组副书记王建功、副调研员吴江云以普通党员身份参加会议,会议还邀请政协机关非中共党员干部列席,会议应到会党员31名,实到会党员29名。会议由党支部副书记郭雄飞同志主持。

会议首先由组织委员洪明山同志传达了习近平总书记重要指示精神和中央、省委、州委、市委的会议精神,然后安排两名党员代表作交流发言,党支部书记杨子恒同志就政协机关做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出三点要求,一是在深“学”上

下功夫,以党小组为单位,每个月至少召开一次党小组会议,集中学习习近平总书记重要讲话精神和党章党规,每个党员都要自觉学习,做好学习笔记,真正把学习常态化制

度化作为党支部的重点工作来抓。二是在实“做”上下功夫。要求党员要做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,真正做一名合格的共产党员。三是在真“改”上下功夫。要求党员要认真对照党章,查找自身存在的不足,分析存在问题的原因,制定切实可行的整改措施,做到真改实改。

最后,党支部书记杨子恒同志就如何坚持“三会一课”给同志们上了一堂深动的党课。

请扫描二维码,手机浏览!