纳杰:持续在深学实做真改上下功夫 推动学习教育融入日常抓在经常

 发布日期:2017年05月15日  作者:  点击数:80次   资料来源:文山壮族苗族自治州人民政府网

纳杰在全州推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上强调

持续在深学实做真改上下功夫

推动学习教育融入日常抓在经常

吴长昆主持

 

 

本站讯(颜宏幸 崔远丽报道)5月10日,州委书记纳杰在全州推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上强调,要明确目标任务,抓实“三个党建工程”,持续在深学、实做、真改上下功夫,推动学习教育融入日常、抓在经常,推进全面从严治党向纵深发展,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展提供有力保障。

州委副书记、州委政法委书记吴长昆主持会议。州委常委、州纪委书记张杰,州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长杨廷友等出席会议。州委常委、州委组织部部长岳宁传达有关会议精神。

纳杰作重要讲话

纳杰指出,去年以来,在州委常委班子的示范带动下,全州各级党组织坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,带着问题“学”、针对问题“改”、结合实际“做”,把“两学一做”学习教育引向深入,党员干部“四个意识”显著增强、党内政治生活更加严格规范、基层党建突出问题得到有效解决、党员先锋模范作用得到充分发挥,扎实推进全面从严治党向基层延伸,取得了明显成效。

吴长昆主持会议

纳杰强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。全州各级党组织和广大党员要切实把思想和行动统一到中央和省委、州委的部署要求上来,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为推动各项工作落实的有利契机,进一步激发干事创业的内生动力。

岳宁传达有关会议精神

纳杰要求,全州各级党组织和广大党员一要明确目标任务,在“学”“做”“改”上再深化。坚持问题导向,在“学”上深化拓展、在“做”上抓紧抓实、在“改”上持续用力,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。二要抓实“三个党建工程”,在基层基础上再夯实。认真组织实施好“先锋模范工程”“战斗堡垒工程”“阵地建设工程”,不断夯实党建基层基础,使党的每级组织都坚强起来、每个细胞都健康起来。三要着力推动落实,在工作措施上再严格。周密安排部署,精心组织推动,层层压实责任、坚持以上率下、加强检查评估、注重工作结合、强化舆论引导,以钉钉子精神抓常抓细抓长,在思想认识上再聚焦、再提升,在学做结合上再深化、再拓展,在方法举措上再严格、再认真,以学习教育的新成效推动全面从严治党不断向纵深发展。

参会人员

文山市委、麻栗坡县委、州质量技术监督局党组、文山交通运输集团公司党委、州工商信息管理学校党委负责人在会上进行交流发言。

州委党的建设工作领导小组成员单位及州级有关部门主要负责人,各县(市)委副书记、组织部部长等参加会议。

 

请扫描二维码,手机浏览!