铭记光辉历程 牢记责任使命——市政协机关开展落实全面从严治党要求专题学习会议

 发布日期:2017年07月04日  作者:  点击数:49次   资料来源:市政协办公室

为喜迎党的96岁华诞,6月28日,市政协机关召开落实全面从严治党要求专题学习会议。会前,市政协党组书记、主席何海波站在队列中,配戴党徽,握紧拳头,与机关20余名党员干部面对鲜红的党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党员,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党”一声声坚定有力的誓词回荡在市政协常委会议室,更镌刻在每位党员干部的心中。

会上,何海波主席组织党员专题学习强化“四个意识”实践“四种形态”的相关系列读本精神,要求党员认真学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等,严守各项党规党纪;党章是共产党人的“原教旨”,党员必须遵循;要扎实开展“两学一做”,首要是学好党章,以党章修身、以党章律己,把党章内化于心、外化于行;深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强尊崇党章、维护党章、忠于党章,勇于担当。

坚定的理想信念是历代共产党人砥砺前行的精神力量。通过重温入党誓词,让党员干部“不忘初心,继续前行”,铸造“铁一般信念”、“铁一般纪律”、“铁一般担当”,重视学习和倍加珍惜党的历史,从党的历史中汲取开拓进取的智慧和力量,做一名新时期合格的共产党员。

请扫描二维码,手机浏览!