当前位置: 首页 > 精神文明 > 我们的节日 > 正文

共青团文山市委开展2018年“三八”妇女节活动

 发布日期:2018年04月06日  作者:  点击数:13次   资料来源:团市委

春光明媚,万物复苏,迎来了新一年的“三八”国际妇女节。为了使我单位女职工过一个丰富、祥和的三八妇女节,丰富我女职工的文化生活,增近彼此间交流,使佳节过得更有意义、更充实、更快乐。团市委工会组织开展庆 “三八”系列活动。

为了使活动比之前的活动更加丰富多彩,2018年3月9日上午 8:00,单位所有女干部职工到麦利煌工作室参加蛋糕烘焙培训,并参与蛋糕烘焙及制作。通过三个多小时的学习以及亲自动手,制作了美味、漂亮的蛋糕以及曲奇饼干,令人垂涎欲滴。

烘焙活动的开展,不仅使单位女干部职工在工作生活中获得难得的休闲,学会基础的烘焙技术,而且在繁忙的工作之余陶冶情操,缓解工作压力,达到了预期的效果。

请扫描二维码,手机浏览!