当前位置: 首页 > 精神文明 > 志愿服务活动 > 正文

文山市民族宗教局六一慰问贫困留守儿童 爱心传递暖人心

 发布日期:2018年06月04日  作者:  点击数:18次   资料来源:文山市民族宗教局​

5月31日上午,国际儿童节即将来临之际,市民宗局一行7人深入挂点帮扶村红甸乡糯乍比、小六寨、席草寨对建档立卡贫困家庭39名儿童进行走访慰问。

民宗局工作人员详细了解了建档立卡贫困儿童的家庭生活状况和他们的生活学习情况,并送上节日慰问礼品——彩色书包,预祝他们“六一”儿童节快乐。同时鼓励孩子们要勇于面对暂时的困难,树立良好的生活信心,把磨练当成生活和精神的财富,保持积极向上的学习态度,在学习上取得优异的成绩,健康快乐成长,做生活的强者。

通过走访慰问活动的开展,不仅全面了解了贫困儿童的学习及生活状况,为孩子们带去党和政府的关怀,也让建档立卡贫困户感受到组织的关怀,增强了他们脱贫致富的信心和决心。

 

请扫描二维码,手机浏览!