当前位置: 首页 > 精神文明 > 志愿服务活动 > 正文

计生协会“5.29会员活动日”和“母亲节暨幸福工程救助母亲活动日”宣传我们在行动

 发布日期:2018年05月25日  作者:范艳丽  点击数:20次   资料来源:德厚镇

按照《文山州计划生育协会转发<中国计生协关于开展“5.29会员活动日”宣传服务活动的通知>的通知》(文计生协通〔2018〕3号)和《文山州计划生育协会转发幸福工程组委会等单位<关于开展第十二届“母亲节暨幸福工程救助母亲节活动日”的通知>的通知》(文计生协通〔2018〕4号)文件要求,我镇积极筹划选择德厚镇赶集日即今天(2018年5月25日)进行宣传活动。

采用小册子和口头宣传两种方式进行宣传,共发放小册子120余份,口头宣传150余人次。宣传内容为计生相关政策和计生条例。此次的受众男士较多,可以充分发挥家庭顶梁柱的作用,从而使我们的宣传更易取得成效。

 

 

 

请扫描二维码,手机浏览!