当前位置: 首页 > 精神文明 > 志愿服务活动 > 正文

“微笑行动”让孩子笑得更阳光更灿烂

 发布日期:2017年11月24日  作者:  点击数:82次   资料来源:市残疾人联合会

DSC_0210

为让贫困唇腭裂患者及时得到治疗,国际微笑行动组织于11月16日走进文山,在文山市人民医院举办了2017文山国际微笑行动,免费为唇腭裂患者实施矫治和修复手术。这是国际微笑行动组织与文山州残联第五次牵手合作。为期5天的活动,于21日下午落下帷幕。

“国际微笑行动”是一个有爱心、技术力量一流,手术经验丰富的国际组织,是非盈利性慈善机构,此次活动,文山市残联高度重视、精心组织、认真做好患者筛查工作,积极向医疗队输送唇腭裂患者31名、其中15名患者免费接受了唇腭裂手术,不符合手术指标的16名,微笑行动医疗队68名优秀整形、麻醉、儿科、护理专家和志愿者共同为需要手术的患者提供医疗服务,同时还对患者进行心理辅导,使他们增强自信、恢复正常语言交流能力,能尽快摆脱痛苦,拥有阳光灿烂的笑容,开始新生活。

请扫描二维码,手机浏览!