当前位置: 首页 > 精神文明 > 志愿服务活动 > 正文

市政协机关干部职工开展义务植树活动

 发布日期:2017年08月26日  作者:  点击数:38次   资料来源:文山市政协办公室

为改善文山市绿色环境,扩大绿化面积, 8月22日下午,市政协主席何海波带领机关24名干部职工到文山市义务植树基地开展植树活动,为文山土地再添一片新绿。

植树现场,大家头顶烈日,齐心协力,默契配合,在相关人员的指导下,挖坑铲土、堆起围堰、提桶浇水,呈现出一片热火朝天的植树场面。经过两个小时的辛勤劳动,种下柏枝树、皮哨子树共260余棵。

全民义务植树活动开展多年来,市政协机关始终高度重视,每年都组织义务植树或形式多样的绿化宣传活动。结合 “两学一做”学习制度化常态化,党员领导干部带头做好表率,奋勇当先、干劲十足,充分发扬团结协作、友爱互助、吃苦耐劳精神。通过此次活动的开展,不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识,为全市良好生态环境贡献了自己的一份力量。

请扫描二维码,手机浏览!