当前位置: 首页 > 精神文明 > 志愿服务活动 > 正文

市政协机关党支部到社区开展党员志愿者服务活动

 发布日期:2017年07月17日  作者:  点击数:14次   资料来源:市政协办公室

为扎实推进“两学一做”学习教育活动,促进党员干部联系服务群众的工作途径和丰富活动内容,引导党员干部参与社区建设和服务,扎实推进服务型党组织作风建设,7月13日,市政协机关党支部组织党员到卧龙街道七花社区开展志愿者服务活动。

党员志愿者到社区亮明身份、报到登记,在社区便民服务中心和工作人员进行深入细致的交谈,了解工作流程,切身体验各个窗口实际工作,党员们就实际工作中遇到的问题和社区工作人员交换看法。志愿者们还到灰土寨小区和金昆花园小区街道了解卫生情况,并清扫垃圾,对小区部分区域乱扔垃圾的现象提出整改建议,得到群众的好评。党员进社区服务活动,能深入群众、贴近群众,特别是在创建全国文明城市工作中,充分发挥党支部堡垒作用和共产党员先锋模范作用,形成正能量。

请扫描二维码,手机浏览!