当前位置: 首页 > 精神文明 > 志愿服务活动 > 正文

文山首届百万车主百日零违法挑战赛启动仪式在城南举行

 发布日期:2017年06月29日  作者:  点击数:25次   资料来源:团市委

为深入开展全国文明城市创建,规范城市道路交通秩序,减少交通违法行为,大力推进文明交通行动计划,6月23日由州公安局交通警察支队、市委宣传部、市文明办主办,文山广播电视台交通广播100.6频道承办的创建全国文明城市,推进文明交通行动——“文山首届百万车主百日零违法挑战赛”活动启动仪式在文山城南体育城火炬广场举行,来自各单位代表及志愿者共1000余人参加了启动仪式。

启动仪式共分为四个议程:一是文山州公安局交警支队支队长王春林同志致辞;二是中共文山市委常委、宣传部部长张玉娥同志讲话;三是车队代表进行宣誓;四是对全行车300公里的两名驾驶员进行表彰。

活动现场,参加活动车主纷纷表示创造文明城市,争做文明市民,都将以积极的心态,把全国文明城市创建的目的和意义,传递给周边的每一个人,让每个人都站出来,争做文山文明好司机,为遵守文明交通的行为点“赞”,对有损文明城市形象、违背社会公德的行为说“不”,用公众监督的力量推动文明良好风尚的形成,努力营造人人参与的良好氛围。

请扫描二维码,手机浏览!