当前位置: 首页 > 精神文明 > 志愿服务活动 > 正文

共青团文山市委开展第二十七次“全国助残日”集中宣传活动

 发布日期:2017年06月28日  作者:  点击数:3次   资料来源:团市委

2017年5月21日是第二十七次“全国助残日”。为推动广大残疾人共奔小康,倡导友爱、互助、融合、共享的理念,也为在我市形成全社会扶残助残的良好氛围,共青团文山市委员会开开展“推进残疾预防,健康成就小康”的主题活动。

活动当天,共青团文山市委积极组织青年志愿开展形式多样的助残日活动,进一步为残疾人办实事、办好事,切实把党和政府的温暖送到残疾人心坎上,体现社会对残疾人的关爱。在城区东风路步行街(光大购物中心门口)设点进行残疾人康复咨询、心理咨询、法律咨询、政策咨询、惠残政策等进行宣传、发放宣传资料等。

此次宣传活动发放宣传单100余份,现场讲解、接受咨询80余人次。

请扫描二维码,手机浏览!