当前位置: 首页 > 精神文明 > 志愿服务活动 > 正文

共青团文山市委对盘龙河城区段河道进行清理

 发布日期:2017年06月28日  作者:  点击数:6次   资料来源:团市委

根据文山市委、市政府关于全面推进盘龙河河道清理整治工作要求,为进一步加强盘龙河城区段河道清理整治力度,促进全民保护母亲河,为文明城市创建努力,共青团文山市委积极配合,由带班领导带队,全体干部职工参加(应急值班人员除外)到负责河段——灰土寨铁桥至攀枝花希望桥组织开展责任河段清理行动,做到河岸河面基本无垃圾、河面基本无废弃漂浮物。

在河道垃圾清理过程中,大家热情高涨,拿着火钳、扫帚、网兜等工具,对河道的各种垃圾进行处理,并集中清理河面、河岸和桥墩下的垃圾。经过大家共同的努力,河岸、河面垃圾数量减少。

今后,共青团文山市委将继续做好责任河段的清理整治、巡查工作,定期不定期对责任河段进行巡查,发现问题市将及时报告,并会同街道、执法部门进行处理,为保护好母亲河,文明城市创建做出应有的贡献。

请扫描二维码,手机浏览!