当前位置: 首页 > 精神文明 > 志愿服务活动 > 正文

共青团文山市委开展“我爱文山清洁家园共创文明”主题活动

 发布日期:2017年06月28日  作者:  点击数:5次   资料来源:团市委

今年4月,是第29个“全国爱国卫生月”。爱国卫生运动,是关系全社会和全体人民群众的大事。讲究卫生,除害灭病,需要各行各业共同关注,全民动员,人人参与,4月28日下午,共青团文山市委开展“我爱文山清洁家园共创文明”的主题活动,重点对大景晟世至丽水桥路段、河堤进行清扫。

下午14:30,共青团文山市委青年志愿首先在市民广场集合,随后沿大景晟世至丽水桥道路、河堤进行清扫,大家手持扫帚,发扬不怕苦、不怕脏的精神,分工合作,对沿路落叶、塑料垃圾等进行了全面认真地清理。

经过多次清扫,该路段环境焕然一新,有效的改善了居民群众的生活环境,进一步美化净化了市区内的卫生环境,使文明城市创建步入常态化,营造出人人参与的良好氛围。

请扫描二维码,手机浏览!