当前位置: 首页 > 精神文明 > 志愿服务活动 > 正文

文山市开展“我爱文山”共创美好倡导低碳出行志愿服务活动

 发布日期:2017年06月27日  作者:  点击数:1次   资料来源:团市委

为深入开展全国文明城市建设,全面推进提升城乡人居环境五年行动计划,充分激发文山市民热爱家乡、建设文山的主人翁意识。在文山州建州59周年之际,文山团市委联合市文明办、中国石化文山石油分公司于4月1日在中国石化文山石油分公司七花加油站开展“我爱文山”共建美好 倡导低碳出行绿色出行志愿服务活动。

上午8:30,市级单位相关领导、中国石化文山石油分公司相关领导、中国石化文山石油分公司志愿者20人,青年志愿者30人到达活动地点。活动由市人民政府副市长王维进同志主持。分为四个流程:一是中国石化文山石油分公司总经理竜云同志致辞;二是市委常委宣传部部长张玉娥同志讲话;三是志愿者代表宣誓;四是市委常委、宣传部部长张玉娥同志宣布活动启动。

活动开始,志愿者向进入加油站市民免费发放车载垃圾桶、创建文明城市倡议书,并向市民宣传创建全国文明城市、保护绿色家园“从我做起”。此次活动,达到了良好的效果,爱我文山,从我做起!

请扫描二维码,手机浏览!