当前位置: 首页 > 精神文明 > 志愿服务活动 > 正文

​文山市开展“我爱文山·爱在家庭”益起来拍全家福活动

 发布日期:2017年06月27日  作者:  点击数:1次   资料来源:团市委

为深入贯彻市委、政府决策部署,以文山市创建全国文明城市为契机,广泛宣传发动各族干部群众积极参与文明城市建设,大力培育和践行社会主义核心价值观,2月10日,文山市文明办、团市委、市文联、市妇联决定联合开展“我爱文山”温暖全家福公益拍摄活动。

undefined

本次活动是团市委公益品牌活动“我爱文山”公益召集令之第二令,通过面向社会召募45余名志愿者,在2月10日爱心摄影队进如企业、单位、社区家庭为近27个家庭、单位、企业和志愿服务队免费拍摄了暖意融融、喜庆温馨的“全家福”。活动现场,志愿者们积极搭建摄影棚,取景、布光、闲聊家常、调动情绪,每一位前来拍摄的市民脸上都洋溢着幸福的笑容。后期,团市委将进行照片的制作、冲洗、塑封,并及时将照片送到庭、单位、企业和志愿服务队手中,为每一个家庭和集体“框住”一张张幸福的笑脸,在新年之际为社区群众奉上一道文化盛宴。

通过这项活动,为群众送上一份幸福的回忆的同时,弘扬社会公德、职业道德、家庭美德,营造充满关爱、欢乐和谐的社会氛围。

请扫描二维码,手机浏览!