当前位置: 首页 > 精神文明 > 志愿服务活动 > 正文

团市委开展 “精神文明建设”现场会志愿者服务活动

 发布日期:2017年06月27日  作者:  点击数:6次   资料来源:团市委

为了充分展示文山市精神文明建设成果,增强市民文明意识,1月10日,共青团文山市委积极组织90余名志愿者在七花广场及各主干道路口开展了“精神文明建设”现场会志愿者服务活动”文明行为引导及交通疏导志愿服务活动。本次志愿服务活动,旨在改善中心城区道路交通秩序,提高市民文明意识,号召更多的市民关心城市交通,关心城市的文明建设。

活动中,青年志愿者分成若干小队,在市区各个主要路口,针对市民不走斑马线、闯红灯等不文明行为,青年志愿者们进行了耐心细致的劝导,引导他们严格遵守交通规则。青年志愿者统一穿装,始终保持精神饱满、举止得体、语言文明,他们在街头的挺拔身姿和认真疏导交通的从容形象,俨然成为城市一道亮丽的风景线,充分展现了文山市青年志愿者朝气蓬勃、健康向上的良好精神风貌,引来过往市民的阵阵好评。

请扫描二维码,手机浏览!