当前位置: 首页 > 精神文明 > 志愿服务活动 > 正文

市人大常委会开展六一献爱心活动

 发布日期:2017年06月09日  作者:  点击数:91次   资料来源:市人大常委会办公室

1

6月1日,市人大常委会党组书记、主任柏应明,市人大常委会副主任吴应菊一行到文山市德厚镇菲古小学和小朋友们度过一个愉快难忘的节日,并参加了孩子们的“阳光天使·快乐六一”儿童节活动。

4

查看新学校教学楼情况

柏应明主任首先参观了即将完工的新学校教学楼、食堂和学生宿舍,详细了解学校教育教学情况。然后,走进临时校园,面对簇拥而来的孩子们,“小朋友们好,小朋友们节日快乐!”柏应明主任以亲切祝福的话语,祝愿孩子们节日愉快。孩子们为柏应明主任一行戴上了鲜艳的红领巾。

德厚镇菲古小学共4个年级5个班190名学生,节日当天,举行了少先队入队仪式和少先队队日活动,吴应菊副主任代表市人大常委会为同学们送去节日的祝福:勉励孩子们要树立远大的理想,珍惜美好的学习时光,学到过硬的本领,走好人生的每一步。希望孩子们要学会感恩,感恩父母,是他们提供给你们优越的学习条件和和谐的家庭氛围;感恩班上其他小朋友,是他们在这里陪你开心的一天天长大,和你建立深厚的友谊;更要感恩辛勤教导你们的老师,是他们教你们学知识,是他们精心的培育和辛勤的付出给你们健康的成长。

3

为孩子们送上节日礼物

随后,柏应明主任带着全体干部职工的祝福和爱心为德厚镇菲古小学捐赠了近3万元校服、书包、文体用品。

2

为孩子们捐赠物品

请扫描二维码,手机浏览!