当前位置: 首页 > 精神文明 > 未成年人教育 > 正文

文山市召开第四中学2016学年全体团员扩大会议

 发布日期:2016年11月29日  作者:市第四中学  点击数:12次   资料来源:市第四中学

文山市召开第四中学2016学年全体团员扩大会议

 

为全面营造校园和谐氛围,加强团组织建设,教育和引导团员学生树立服务、发展、创新意识,在学习和生活动中充分发挥先锋模范作用。近日,校团委在第三会议室召开了全体团员扩大会议。此次会议除了八、九年级的全体共青团员参加外,七年级各班中队长列席了会议。

 大会在庄严的团歌声中拉开了帷幕。学校党支部陈勇、德育副校长谭发良分别对参会的全体团员学生及七年级中队长就学习、工作、形象三方面提出了殷切希望。要求团员牢记身份,做党的得力助手,做到“党有号召,团有行动”,积极投入到学校的各项发展中去;紧跟时代发展的步伐树立服务、发展、创新意识,甘于奉献、勇于创新;积极参与学校的重大比赛,为校争光;带头执行好学校的一切活动和任务,做到“有形象、有声音、有创新”;在工作上要勤奋,用掌握的团知识服务好团员青年;在学习、生活中起到模范标杆作用。最后,团委杨高文对发展新团员工作提出了要求。

通过这次大会促进了团员对自己的重新审视,对今后的学习和生活进行重新定位,为以后更加严格地要求自己,完善自己,争做一名合格的共青团员,找到了支点。

请扫描二维码,手机浏览!