当前位置: 首页 > 精神文明 > 未成年人教育 > 正文

社团展风采 青春梦飞扬---文山市第二中学举办第二十届体育艺术节晚会

 发布日期:2016年11月21日  作者:市二中  点击数:21次   资料来源:市二中

社团展风采 青春梦飞扬

              ---文山市第二中学举办第二十届体育艺术节

文艺晚会

 

为隆重庆祝文山市第二中学第二十届冬季运动会的顺利召开,增进班级之间的交流,增强集体的凝聚力,提高师生的团结协作意识,打造我校学生团结、互助、和谐的风貌形象,传承校园文化,展示农村艺术教育成果,丰富大家的课余生活。近日,校团委组织举办了第二十届体育艺术节文艺晚会。

本次晚会共表演节目12个,其中大合唱2个、歌舞5个、乐器演奏4个、诗歌朗诵1个。节目均来自学校的维童之声合唱团、快乐阳光舞蹈社、艺缘美术社、街舞社、润馨古筝社、苗学会、笛乐坊等社团。整场活动安排紧张、热烈、有序,节目表演精彩纷呈,台下掌声不断。全场演出近2个小时,最后在观众热烈的掌声中,伴随着激情澎湃的街舞《shake  the  world》,文艺演出落下帷幕。

经过我校师生的共同努力,本次晚会收到了良好的效果,达到了预期的目的。进一步增强了师生的创造力、凝聚力和团队精神。有力地促进了学生的全面发展,进一步推进了和谐校园建设,激发了广大师生更加热爱学习、热爱生活、热爱祖的情感。

本次晚会中,许多学生表现突出,表演了许多精彩的节目,他们充满活力、充满激情、充满自信,有着强烈的表演欲望,超出很多人预料。他们成功的表演为本次活动增添了光彩,做出了很大的贡献。

通过文艺晚会的举办,为全校师生营造了一个轻松、愉快的交流氛围,增进了同学之间的友谊,丰富校园文化生活,展现二中师生的艺术才华和蓬勃向上、奋发进取的精神风貌。

请扫描二维码,手机浏览!