当前位置: 首页 > 精神文明 > 未成年人教育 > 正文

文山市积极开展“童心向党”歌咏活动

 发布日期:2016年06月20日  作者:  点击数:96次   资料来源:文山市精神文明建设指导委员会办公室

为纪念中国共产党建党95周年暨中国工农红军长征胜利80周年,进一步加强全市未成年人思想道德建设,文山市委宣传部、团市委、市教育局共同主办校园文化艺术节及“六一”活动,于6月初举办了2016年“童心向党”迎“六一”红歌合唱活动。本次活动有13家学校共9000多师生参加,各学校高度重视、精心排练,师生积极参与,热情高涨,营造良好的氛围。通过开展此次歌咏活动,培养了广大青少年齐心向党、大步跟党走的高尚情操,弘扬了社会主义核心价值观,同时展示了师生的精神风貌,激励了学生积极向上、乐观进取的精神,丰富了校园文化生活,促进了学生全面发展。

 

 

各学校开展“童心向党”歌咏活动图片

 

请扫描二维码,手机浏览!