当前位置: 首页 > 精神文明 > 道德建设 > 正文

省见义勇为基金会走访慰问我市见义勇为英模家属

 发布日期:2017年11月10日  作者:  点击数:145次   资料来源:市“平安文山”工作领导小组办公室

11月6日,云南省见义勇为基金会副秘书长张克诚、办公室副主任丁建兴以及华厦银行云南省分行爱心人士一行5人在州综治办相关负责人陪同下,到我市走访慰问部分见义勇为英模家属。

张副秘书长一行先后来到三鑫机电城水果批发市场廉租房柏林江(牺牲)父母家中和东山乡荒寨村赵李友(牺牲)老伴家中,送上慰问品、慰问金,与见义勇为英模家人亲切交流,悉心了解他们的身体状况和家庭情况,对英模的义举给予高度赞扬。要求各级党委、政府要给予见义勇为人员及其亲属更多的关心帮助,切实解决他们的实际困难,让见义勇为英雄们在政治上有荣誉、生活上有保障、精神上有慰藉。要永远感念英雄、学习英雄、宣传英雄,加强对见义勇为先进分子事迹的宣传,激发正义感,弘扬正能量,使“见义勇为光荣,见义不为可耻”在全社会蔚然成风。

请扫描二维码,手机浏览!