当前位置: 首页 > 精神文明 > 道德建设 > 正文

市人大常委会机关以“道德讲堂”为平台,开展“颂党恩、助脱贫、爱家乡”主题宣讲活动

 发布日期:2017年09月27日  作者:  点击数:16次   资料来源:市人大常委会办公室

14

为进一步增强机关干部职工的使命感、责任感和荣誉感,切实推动机关各项工作取得实效,9月21日,人大常委会机关以“道德讲堂”为平台,开展“颂党恩、助脱贫、爱家乡”主题宣讲活动。

市人大常委会党组成员、副主任吴应菊围绕“颂党恩、助脱贫、爱家乡——文山的明天有希望”主题进行了宣讲,从“展望历史,感慨万千;不懈奋斗,成绩喜人;全心为民,感谢党恩;不忘理念,助推发展”四个方面讴歌了中国共产党的丰功伟绩,阐述了文山市近年来各行各业取得的显著成绩,进一步提升了机关干部职工感党恩、颂党情、跟党走和爱祖国、爱家乡的深厚情怀。祖国正在发展壮大,党正在走向成熟和辉煌,实现民族强盛的中国梦目标越来越近,机关干部职工感到肩上的任务和担子更重了,纷纷表示要勇于担负历史重任,永远跟党走,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,认真履行好人大的职能职责,努力为家乡的建设和发展作出贡献,以优异的成绩喜迎十九大的胜利召开。

(办公室供稿)

请扫描二维码,手机浏览!